Blog
Siswi SMA Cantik Punya Vagina Montok
Cerita Binal Dewasa

Siswi SMA Cantik Punya Vagina Montok

Siswi SMA Cantik Punya Vagina Montok – Pagi itu, sinar matahari belum mampu mengusir embun putih yang menyelimuti sebuah villa mewah di kawasan Puncak Pass. Beberapa gerombol embun masih terlihat melayang-layang tertiup angin. Pucuk-pucuk pinus masih berwarna putih tertutupi embun pagi. Rumput di halaman villa masih basah. Di dalam bathtub …

Read More
Nafsu Gila Seks Saat Threesome
Cerita Binal Dewasa

Nafsu Gila Seks Saat Threesome

Nafsu Gila Seks Saat Threesome – Setelah permainan cintaku dengan Renny sore itu, kami jadi sering melakukannya apabila ada kesempatan. Kadang kami bercinta di Kamar Renny dan kadang di kamarku. Renny yang masih berusia 22 tahun itu bercerita tentang hilangnya kegadisannya oleh pacarnya ketika masih SMA. Menurut ceritanya dia dijebak …

Read More
Seorang Pramugari Bertubuh Seksi
Cerita Binal Dewasa

Seorang Pramugari Bertubuh Seksi

Seorang Pramugari Bertubuh Seksi – Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “S”, nama initialku Rus, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20 …

Read More
Mahasiswi Cantik Masih Perawan
Cerita Binal Dewasa

Mahasiswi Cantik Masih Perawan

Mahasiswi Cantik Masih Perawan – “Yah, kita terlambat deh, Yu.” keluh Dinda.”Sudah lewat lima menit nih”, Rini langsung lunglai. Kuliah pertama hari ini dosennya killer banget, namanya Pak Sundjoto. Ia benar-benar takut sama Pak Sundjoto. Namanya saja sudah Sundjoto, bagaimana senjatanya. Finally, mereka harus bolos kuliah. Itu lebih baik, daripada …

Read More
Ayahku Merengut Keperawananku
Cerita Binal Dewasa

Ayahku Merengut Keperawananku

Ayahku Merengut Keperawananku – Sebelumnya saya perkenalkan nama saya Cyntia (bukan nama sebenarnya). Saya sebelumnya wanita baik-baik yang belum pernah mengenal sex sebelumnya. Saya mengalamai pengalaman sex pertama saya dengan seorang laki-laki yang sebelumnya saya sangat respek padanya, laki-laki itu adalah papa saya sendiri. Papa mempunyai kebiasaan yang buruk yaitu …

Read More
Pramugari Ngentot Di Kamar Mandi
Cerita Binal Dewasa

Pramugari Ngentot Di Kamar Mandi

Pramugari Ngentot Di Kamar Mandi – Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota “S”, nama initialku Rus, dan aku pernah mengirimkan cerita “Rahasiaku” kepada situs ini. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku …

Read More
Cewek Kos Suka ML
Cerita Binal Dewasa

Cewek Kos Suka ML

Cewek Kos Suka ML – Aku bernama Ronny, ini pertama kali aku mengenal seks, tetapi saat aku berada di tempat kos milik tetangga. waktu itu aku berumur 19 tahun , papa ku adalah seorang pengusaha ternama yang mempunyai lebih dari 10 tempat kos-kosan, salah satunya ada di sebelah rumahku. yang …

Read More
Meniduri Pembantu Semok Dan Dada Besar
Cerita Binal Dewasa

Meniduri Pembantu Semok Dan Dada Besar

Meniduri Pembantu Semok Dan Dada Besar – Aku seorang pedagang umur 38 tahun, istriku 31 tahun guru di salah satu sekolah cukup terkenal. kisah ini terjadi setahun lalu, tepatnya satu bulan sebelum Natal. Aku mempunyai pembantu  namanya Clara. orangnya cukup tinggi hampir setinggi aku yaitu kira-kira 165cm, semampai, badannya langsing dengan …

Read More
Serunya Selingkuh Di Kamar Hotel
Cerita Binal Dewasa

Serunya Selingkuh Di Kamar Hotel

Serunya Selingkuh Di Kamar Hotel – Aku seorang ibu rumah tangga biasa namaku Siska setiap hari aku berada di rumah, akhirnya akupun mencari kesibukan dengan banyak berkumpul dengan para wanita sosialita. Sebenarnya hidupku tidak sepi-sepi amat karena aku tinggal di rumah keluarga suamiku, ada kedua mertuaku yang masih sibuk bekerja …

Read More
Bercinta Dengan Pembantuku Di Kamar Mandi
Cerita Binal Dewasa

Bercinta Dengan Pembantuku Di Kamar Mandi

Bercinta Dengan Pembantuku Di Kamar Mandi – Saat itu aku sedang diminta menjaga rumah adik, karena keluarganya akan pergi hingga sore dan Tinah tinggal di rumah, karena kondisi perutnya yang kurang baik. Menjelang keberangkatan keluarga adik, aku sudah datang di sana. “Mas..Tinah di rumah, perutnya agak kurang beres. Mis yang …

Read More
Agen Judi Deposit 50 Ribu